Compétition Interrégionale Minimes Cadets boxe éducative

‌Samedi 24 mars à Clermont ferrant se déroulait les championnats interrégions Minimes et Cadets. Les champions du Lyonnais, du Dauhiné-savoie, d’Auvergne et de Provence côte d’azur devaient se départager . Quatre viennois étaient engagés. Trois se sont retrouvés en finale. Après des assauts très engagés aucun n’arrivait pas à s’imposer

Minimes

-42 kg Ali kanat se qualifie brillamment pour la finale. En Finale face un boxeur au style bagarreur il n’arrive pas à imposer sa technique et s’incline.
-64 kg Nidal belouettard blessé au pied, il tente tout de même de boxer mais perd en demi-finale.

cadets

-51 kg Julin Guttin Lombard  remporte sa demi-finale, mais à court d’entrainement (il est en internat) manque de jus en finale et perd son match sur la dernière reprise.
-60 kg Rayan Chikouche est qualifié pour la finale par forfait de son adversaire. En finale Les deux boxeurs sont de niveau similaire. le match est très serré. Il fallait désigner un vainqueur Rayan perd d’une courte tête.